Translate

lunes, 14 de abril de 2014

Rápido y sabroso: budín de carne

Rápido y sabroso: budín de carne
Martes, 15 mayo, 2012  //  Gourmet
Una receta de sencilla preparación, ideal para resolver esos días de la semana en los que no sabés qué preparar. Aquí, un paso a paso súper fácil.

Ingredientes
800 gramos de carne picada
100 gramos de cebolla rallada
100 gramos de zanahoria rallada
150 gramos de pan rallado
2 huevos
200 ml de leche
200 ml de agua
Aceite de oliva
Albahaca
Salsa blanca

Preparación
1-En un bowl mezclar la cebolla, la zanahoria, la carne picada, el pan rallado, los huevos, el aceite de oliva y la albahaca. Disponer en un molde para budín y cocinar en un horno medio a 160° C durante 30 minutos.
2-Servir el budín de carne junto con la salsa blanca y decorar con perejil fresco.

Consejo
Acompañar con puré de calabaza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario